martedì 25 maggio 2010

Campionati Regionali Pista – Pernate -

Come già accaduto lo scorso anno siamo stati costretti a gareggiare presso il pattinodromo di Pernate (NO) causa inagibilità della pista di Torino, le due società organizzatrici ASD Vittoria Pattinatori Torino e ASD Gioca Pattinaggio Novara si sono prese l’incarico di ospitare questo campionato nel paese di Pernate.

Ben 8 i titoli regionali conquistati dagli atleti del Vittoria un buon bottino considerato che due atleti non erano in buone condizioni fisiche e che durante la giornata altri sono stati coinvolti in cadute e di conseguenza compromessa la partecipazione nelle restanti gare; nella classifica per società ci siamo classificati in 2° posizione.

IMG_0666

I nostri atleti si sono ben difesi disputando anche buone gare, nelle Ragazze 1 Colombatto Barbara ha collezionato tre terzi posti, nella categoria 2 femminile Cataldi Aurora ottiene due secondi posti rispettivamente nella 200 metri cronometro e 3000 metri in linea ed un quarto posto nella 300 metri sprint mentre Ferrone Martina 4° posto nella cronometro e due terzi posti rispettivamente nella 300 sprint e 3000 in linea. I maschietti della categoria 2 hanno fatto razzia di medaglie, Fiorella Andrea ha vinto tutte e tre le gare, Mosele Andrea due secondi posti in cronometro e sprint ed un 4° posto nella 3000, Franzoso Simone 3° nella cronometro e 5° nella gara lunga, Pomponio Paolo un buon 2° posto nella 3000 e due 4° posti e Peri Enrico ottiene un 5°- 6° e 7° posto.

IMG_0696

Nella categoria Junior Di Quattro Francesca conquista il 1° posto nella 5000 metri a punti e due 3° posti nella 300 metri cronometro e 500 metri sprint, Arato Stefano nelle due gare disputate ha sempre conquistato il 1° posto e il compagno Pomponio Marco un 2° posto nella 5000 a punti, un 3° nella 500 sprint ed un 4° nella cronometro.

Infine nella categoria senior Santoro Erica dopo aver conquistato la vittoria nella cronometro chiude in 6° posizione la gara a punti poi costretta al ritiro nella sprint per una caduta, sfortunata anche la compagna Arato Serena che dopo il 5° posto in cronometro è costretta al ritiro per una caduta nella gara a punti e chiudendo al 6° posto la sprint; nella categoria maschile Del Prete Gabriele infortunatosi in settimana prende il via alle gare solo per la qualificazione ai campionati italiani mentre il fratello Del Prete Fabio conquista il 1° posto nella 5000 a punti, un 2° nella 500 sprint ed un 4° nella 300 cronometro.

IMG_0732

Molto bene anche le due staffette dei Ragazzi maschile e femminile, entrambe hanno conquistato il 3° posto dopo due ottime gare!