domenica 21 giugno 2009

Terza società classificata ai Giochi Nazionali “Bruno Tiezzi”

Si sono conclusi i Giochi Nazionali per società a Fanano nello splendido impianto coperto dove per tre giorni i nostri piccoli atleti hanno dato battaglia portando a casa un ottimo 3°posto di società con 162 punti a pari merito con il Mens Sana Siena, in 2* posizione troviamo l’A.S.D. Pattinatori Spinea con 168 punti ed in 1* posizione la Polisportiva Bellusco con 269 punti.

img3175g

Un buon 2° posto in rimonta per Paolo Zanatto nella 2 giri cronometro per Esordienti maschi, 12° posizione per Gianluca Mesiano e 61° posizione per Jan Rossi alla sua prima partecipazione al Tiezzi. Nella 800 metri in linea bella prestazione di Gianluca che conquista la finale piazzandosi con un ottimo 5° posto a ridosso del podio, primo escluso alla finale Paolo che conclude così in 7° posizione mentre Jan conclude in 74* posizione.

Nella categoria Esordienti femminile nella 2 giri cronometro Barbara Colombatto chiude in 12°posizione, Giorgia Barrano in 23* posizione e Valentina Sapino in 37* posizione ottimi piazzamenti visto che il numero di atlete era superiore alle centinaia. Nella 800 metri in linea Barbara si è piazzata in 21* posizione, Valentina in 31* e Giorgia in 58* posizione.

img3172g

Nei Giovanissimi maschi che dovevano affrontare il percorso di destrezza Davide Ferraro si è piazzato in 30* posizione, Voghera Luca in 50* posizione, Daniel Pepe in 52* posizione, Peter Rossi in 57* e Matteo Sorriento in 58*posizione; sfortunato Andrea Colombatto autore di una buona prima prova ma vittima di un taglio di percorso che gli è costato l’eliminazione. Nella 400 metri in linea buona prova di Matteo che si è piazzato in 25° posizione, Andrea in 37* posizione, Daniel in 49* posizione ed in 61* posizione Luca, Peter e Davide; tutti quanti erano alla loro prima partecipazione e nonostante l’emozione hanno dato il massimo.