sabato 25 aprile 2009

Trofeo Gross-Gerau - Sprint Cup -

Nella prima giornata di gare si è disputata la Sprint Cup per le categorie Allievi Juniores e Seniores, quest'anno la cronometro di 300 metri è stata effettuata sul circuito esterno stradale e non più in quello interno come negli anni passati.
I nostri atleti non hanno brillato particolarmente, nella categoria Juniores femminile Francesca Scomparin si è piazzata al 19esimo posto con il tempo di 31,063 secondi, mentre Francesca Di Quattro ha ottenuto la 20sima posizione con il tempo di 31,225 secondi; si è aggiudicata la vittoria l'atleta colombiana Carolina Magana con il tempo di 27,174 secondi.
Nella categoria Seniores maschile Gabriele Del Prete ha ottenuto la 33esima posizione con il tempo di 26,776 secondi, la vittoria è andata all'atleta neozelandese Kalon Dobbin con il tempo di 24,375 secondi.

Nelle altre categorie Matteo Melis si è aggiudicato la prova con il tempo di 26,209 secondi nella categoria Allievi maschile, in quella femminile Alisa Gutermuth atleta tedesca vince con il tempo di 27,597 secondi; nella categoria Juniores maschile Niels Provoost si è aggiudicato la prova con il tempo di 25,825 secondi.
Infine per la categoria Seniores femminile la colombiana Cecilia Baena vince con il tempo di 27,113 secondi.