domenica 26 aprile 2009

Trofeo Gross-Gerau Kriterium 2a Giornata

La seconda e conclusiva giornata di gare ci ha regalato le prime gioie grazie ai nostri piccoli atleti, Aurora Cataldi nella categoria Ragazze femmine si è piazzata in 25esima posizione nella 2000m, nei Ragazzi maschi Simone Franzoso si è piazzato in 2a posizione grazie ad una grande spaccata con il terzo, Andrea Fiorella si è piazzato in 5a posizione e Paolo Pomponio in 15a posizione.

2000 m Ragazze Femmine

2000 m Ragazzi Maschi

Grazie a queste ottime prestazioni si sono qualificati per la gara finale dei 1500 m riservata ai primi 40 atleti della classifica di combinata generale, Aurora si è piazzata in 24esima posizione chiudendo in 18esima posizione nella classifica generale.
Simone Franzoso si è piazzato in 5a posizione seguito da Paolo Pomponio in 6a, purtroppo Andrea Fiorella è stato coinvolto in una caduta e si è piazzato in 37esima posizione; nella classifica generale Simone ha chiuso in 3a posizione, Paolo in 5a posizione ed Andrea in 9a posizione.

1500 m Ragazze Femmine

1500 m Ragazzi Maschi

Nel pomeriggio si sono svolte le gare delle categorie Juniores e Seniores, nelle Junior femmine Francesca Di Quattro si è piazzata 31esima nella 1500 m mentre Francesca Scomparin 39esima, entrambe si sono qualificate per la gara finale dei 10000 m ad eliminazione posizionandosi rispettivamente in 30esima e 45esima posizione.
Nella classifica generale finale Francesca Di Quattro ha ottenuto la 27esima posizione, Francesca Scomparin la 42esima.
Negli Junior maschi Marco Pomponio si è piazzato in 29esima posizione nei 1500 m, anche lui si è qualificato per la gara finale dei 10000 m ad eliminazione piazzandosi in 21esima posizione; nella classifica generale ha ottenuto il 20esimo posto.
Infine nella categoria Senior maschi Gabriele Del Prete non è riuscito a qualificarsi per la finale dei 10000 m ad eliminazione per una posizione è stato il primo escluso alla finale, nella classifica generale ha ottenuto la 51esima posizione.