martedì 20 aprile 2010

Resoconto Campionato Regionale strada

Dopo 3 anni siamo ritornati a disputare i Campionati Regionali strada nell’impianto sportivo di Cuneo grazie all’organizzazione della giovane società A.S.D. Saben Roller Team.

Fortunatamente la giornata è stata soleggiata asciugando il manto stradale reso umido dalla pioggia del giorno precedente, le gare quindi si sono svolte regolarmente e soprattutto all’asciutto.

Campionato molto importante soprattutto per le categorie Ragazzi 1-2 e Allievi dove era in palio la qualificazione ai Campionati Italiani del prossimo luglio a Cardano; oltre alle categorie superiori hanno gareggiato anche i piccoli delle categorie Giovanissimi-Esordienti 1 e 2.

IMG_9929

Partendo dai più piccolini Giovanissimi 1 doppia vittoria per Marretta Simone nei 200 m sprint e 400 m in linea mentre Peri Linda conquista due medaglie d’argento; nella categoria Giovanissimi 2 Colombatto Andrea conquista il primo posto nella 400 m in linea ed un 2° posto nella 200 m sprint, Rossi Peter conquista due terzi posti e Recchia Alessio due quarti posti.

Doppia vittoria anche per Voghera Luca per la categoria Esordienti 1 mentre Pepe Daniel nella 200 m sprint si classifica al 3° posto e nella 1000 m in linea al 2° posto; nella categoria 2 maschile Mesiano Gianluca si aggiudica la 1'000 m in linea e il 2° posto nei 200 m sprint mentre Rossi Jan ottiene rispettivamente un 10° e 6° posto.

Barrano Giorgia si aggiudica entrambe le gare nelle Esordienti 2 mentre la compagna Sapino Valentina si classifica in 2° e 3° nella 200 m sprint e 1000 m in linea.

326

Dalla categoria Ragazzi in poi le gare da disputare erano 3 oltre alla staffetta a squadre, nella categoria Ragazzi 1 Colombatto Barbara colleziona tre 3° posti sfiorando per un centesimo la vittoria nella 200 m cronometro mentre nella categoria 2 Cataldi Aurora si classifica in 3° posizione nella cronometro e 1500 m in linea ed in 2° posizione nella 300 m in linea, la compagna di squadra Ferrone Martina si classifica in 5° posizione nella cronometro e 3000 m in linea mentre in 7° posizione nella 1500 m.

Nella categoria Ragazzi 2 maschile ottime prove dei nostri atleti autori di un buon gioco di squadre riuscendo a qualificarsi tutti e cinque per i campionati italiani, Fiorella Andrea vince sia i 200 m cronometro che la 3000 m in linea e giunge 3° nella 1500 m, Franzoso Simone conquista due 3° posti e primeggia nella 1500 m, Mosele Andrea si guadagna l’argento nei 200 m cronometro un buon 4° posto nella 3000 m e 7° nella 1500, Pomponio Paolo conquista due 5° posti in cronometro e 3000 m ed un 6° posto nella 1500 infine Peri Enrico si classifica in 7° posizione sia nella cronometro che nella 3000 m mentre giunge 5° nella 1500 m.

IMG_9847

Buona prova per Ventura Ettore nella categoria Allievi conquistando un 4° un 5° e 6° posto rispettivamente nella 1500 m 5000 m a punti e 200 m cronometro; Di Quattro Francesca nelle Junior vince la 5000 m a punti e due 2° posti nella 200 m crono e 1500 m, per la categoria maschile Arato Stefano si aggiudica la vittoria nella gara a punti e 1500 m mentre giunge 2°, Pomponio Marco si classifica in 4° posizione nella 200 m cronometro, 3° nella 1500 e 2° nella 5000 m a punti.

Terminiamo con la categoria Seniores, nella femmine vittoria di Erica Santoro nella 200 m cronometro 5° nella gara a punti e 7° nella 1500 m, la compagna Serena Arato si classifica rispettivamente in 5° - 7° e 6° posizione; per la categoria maschile Del Prete Gabriele la spunta per un millesimo agguantando il 3° posto nella 200 m crono, 4° posto nella 5000 m a punti e 10° nella 1500 m, Del Prete Fabio si classifica rispettivamente in 4° - 2° e 3° posizione.

361

Nella staffette a squadre la formazione Ragazze-Allieve femmine si classifica in 4° posizione mentre quella maschile rappresentata da due squadre conquista un 2° e 5° posto. Le staffette Junior-Senior femminile e maschile vedono la nostra squadra classificarsi in entrambe le gare in 2° posizione.

Concludendo con la classifica per società al 1° posto troviamo la Pattinatori San Mauro con 358 punti seguita dall’ A.S.D. Vittoria Pattinatori Torino con 239 punti ed in terza posizione il Rivoli Roller Time con 104 punti.