giovedì 25 febbraio 2010

Resoconto del Campionato Regionale Indoor

Si è concluso con successo il Campionato Regionale Indoor organizzato dall’A.S.D. Vittoria Pattinatori Torino con l’appoggio dei partner ufficiali della manifestazione Agenzia RegisViaggi e Tema che ringraziamo vivamente per la loro presenza e appoggio.

Positive le prestazioni di tutti i nostri atleti condite da molte vittorie partendo dalla classifica per società dove ci ha visto primeggiare con 87 punti, seguiti dall’A.S.D. Pattinatori San Mauro con 45 punti e A.S.D. Safa Speed con 24 punti.

IMG_8808

Esordio della nuova formula che per il nuovo regolamento prevede la suddivisione in due categorie (1 e 2) i Giovanissimi ed Esordienti.

Nella categoria Giovanissimi 1 maschile Marretta Simone si classifica al 3°posto nel percorso di destrezza, mentre nella 400 m in linea è vittima di una caduta mentre era in testa alla gara e conclude al 4°posto; nella categoria femminile Peri Linda si aggiudica il percorso di destrezza mentre Cavallo Claudia conclude in 3°posizione, nella 400 m in linea concludono rispettivamente al 2° e 3°posto.

IMG_8902

Per la categoria Giovanissimi 2 maschile nutrito gruppo di portacolori del Vittoria, Colombatto Andrea si piazza in 2°posizione, Ferraro Davide in 3°, Rossi Peter in 4° mentre Recchia Alessio in 6°; nella 400 m stesse posizioni per Colombatto, Ferraro e Rossi mentre Recchia Simone conquista la 5°posizione.

Passiamo alla categoria Esordienti 1 maschile, nella 2 giri cronometro atl.contr. tripletta del Vittoria con la 1°posizione conquistata da Sorriento Matteo, 2° per Voghera Luca e 3° per Pepe Daniel, stesse posizioni anche per la 800 m in linea.

IMG_9012

Infine nella categoria Esordienti 2 maschile 2°posizione per Mesiano Gianluca nella 2 giri cronometro atl.contr. ed 11° posizione per Rossi Jan, nella 800 m vittoria per Gianluca e 7° posizione per Jan; nella categoria femminile doppietta di Barrano Giorgia che si aggiudica entrambe le gare 2 giri cronometro atl.contr. ed 800 m, Sapino Valentina conclude in 3° e 2° posizione mentre Spadola Milena in 5° posizione in entrambe le gare.

Si è svolta anche la cucciolata con un nutrito gruppo di primi passi, folta la rappresentativa di bambini dei nostri corsi di avviamento al pattinaggio, nella speranza di rivederli protagonisti sul campo di gara nei prossimi anni!