lunedì 8 febbraio 2010

3 titoli italiani e 2 medaglie di bronzo ai Campionati Italiani indoor di Novara!

Si conclude con un’apoteosi questo fantastico campionato italiano organizzato dalla nostra società insieme alla Gioca Pattinaggio di Novara, ben 5 le medaglie conquistate dai nostri atleti, due megaglie d’oro per Andrea Fiorella (3 giri sprint e 1000 m in linea) nella categoria Ragazzi Maschi 2 ed una da Erica Santoro nella categoria senior femmine sui 3 giri sprint; doppio bronzo per Simone Franzoso (Ragazzi Maschi 2) nella 3000 m e nella 1000 m in linea!

IMG_7578

Numerosi altri ottimi piazzamenti, Andrea Mosele si è piazzato in 5a posizione nella 1000 m, Paolo Pomponio due ottavi posti(1000 m e 3000 m) ed Enrico Peri 22o nella 1000 m e 17o nella 3000 m; nella categoria Ragazzi 2, nelle Ragazze 1 Barbara Colombatto si è classificata in 13a posizione nella 3000 m e 21a nella 1000 m, nella categoria Ragazze 2 Ferrone Martina nella 3 giri sprint si è classificata in 11a posizione e nella 1000 m in 13a posizione mentre la compagna Aurora Cataldi si è piazzata in 15a posizione e nella 3000 m in 11a posizione.

IMG_7487

Tra gli allievi maschi Ettore Ventura si è ben difeso classificandosi 31o nella 3000 m a punti e 28o nella 1000 m in linea.

Francesca Di Quattro nelle Junior femmine si è classificata 8a nella 5000 m a punti e 20a nella 1000 m a formula mondiale, nella categoria maschile Marco Pomponio si è ben piazzato nella 5000 m a punti in 11a posizione mentre nella 1000 m a fm si è classificato 14o, Stefano Arato dopo il 15o posto nella gara a punti si è ben classificato nella 1000 m fm piazzandosi in 7a posizione.

IMG_8400

In conclusione nella categoria maggiore oltre alla medaglia d’oro Erica Santoro si è classificata in 22a posizione e la compagna Serena Arato in 29a posizione; tra i maschi Del Prete Gabriele si è classificato 14o nei 3 giri sprint e 29o nella 1000 fm, Fabio Del Prete nella 5000 m a punti si è classificato in 16a posizione ed in 25a nella 1000 m a fm.

IMG_7794

Ben quattro le staffette di squadra hanno preso il via, sfortunate le Ragazze Femmine (Ferrone-Cataldi-Colombatto) alla loro prima esperienza eliminate per una distrazione, stessa cosa per le Senior Femmine (Arato-Santoro-Di Quattro); rammarico per i Ragazzi Maschi (Fiorella-Franzoso-Pomponio) anche loro alla prima esperienza giunti secondi in batteria ed esclusi per un soffio dalla finale, prestazione positiva anche per i Senior maschi (Del Prete-Del Prete-Arato).

Nella classifica finale di società ci siamo classificati in 5a posizione, considerando che le prime tre società Bellusco, San Mauro e Noale avevano il doppio dei nostri atleti è motivo d’orgoglio come lo sono queste 5 medaglie meritate e sudate conquistate in casa, questa gioia immensa ci ripaga di tutti gli sforzi e sacrifici di questi ultimi mesi per l’organizzazione e la riuscita di un Campionato Italiano Indoor indimenticabile!