domenica 4 ottobre 2009

Conclusione a Fanano dell’Italian inline Cup 2009

Si è conclusa ieri in serata con la cronoscalata individuale Fanano – Sestola di 7,5 km con pendenza media del 5% l’edizione 2009 dell’Italian inline Cup.

Tappa atipica con molte insidie che ha causato molte variazioni nella classifica generale finale, molte le sorprese sia positive che negative, percorso completamente chiuso al traffico, asfalto perfetto e temperatura sui 20° hanno permesso agli atleti in gara di esprimersi al meglio; alle ore 16 è partito il primo atleta e in seguito ogni 30 secondi uno ad uno si susseguivano in ordine inverso di classifica generale tutti gli atleti suddivisi per categoria, terminando con i senior maschi.

img4143g

Vincitori di tappa delle rispettive categorie maggiori sono stati Massimiliano Presti del Team Luigino Atom Wheels con il tempo di 20.59.02 e Simona Di Eugenio del Rolling Pattinatori Bosica di Martinsicuro con il tempo di 25:00:16, entrambi hanno vinto distaccando i loro avversari di parecchi minuti, soprattutto il tempo della Di Eugenio che nei Senior maschi si sarebbe piazzata al 12° posto mettendo alle sue spalle numerosi atleti!

img4166g

Hanno preso parte a questa tappa tre portacolori del Vittoria, Fabio Del Prete si è classificato 12° con il tempo di 25:21:12 e Gabriele Del Prete classificatosi in 25° posizione con il tempo di 27:59:44. Paolo Celeghin ha vinto la tappa nella Categoria Master over 60 con il tempo di 33.53.86 distanziando di oltre 20 minuti il suo diretto avversario! In serata dopo il buffet sono state effettuate le premiazioni di tappa e della classifica generale.