martedì 1 giugno 2010

Trofeo “Città di Cantù” – 5a tappa CNO -

A fine Maggio appuntamento classico con il trofeo di Cantù che si svolge in due giornate, il sabato sera riservato alle categorie Junior e Senior e la domenica con le categorie Giovanissimi, Esordienti, Ragazzi e Allievi.

Nonostante parecchie assenze per infortuni siamo riusciti a conquistare il 4° posto nella classifica generale (3° posto nella classifica della mattinata) del trofeo per società a pochi punti da chi ci precede, tutto sommato un ottimo risultato.

_DSC0773

Nella serata di sabato erano in programma le gare 500 metri sprint a formula mondiale dove i migliori 5 tempi accedevano direttamente alla finale; la nostra atleta Juniores Di Quattro Francesca si è classificata al 9° posto, mentre Del Prete Fabio nella categoria Seniores ottiene il 17° posto.

Oltre alle gare di velocità si sono svolte le gare di fondo sui 10000 metri a punti, Di Quattro Francesca ha ottenuto un buon 4° posto; la categoria Senior maschi ha disputato la 20000 metri ad eliminazione, Del Prete Fabio si è classificato al 5° posto, mentre Del Prete Gabriele al 13° posto.

La mattinata di domenica è riservata alle categorie Giovanissimi ed Esordienti 1-2, i più piccolini hanno disputato la 200 metri sprint e la 400 metri in linea; in evidenza nella categoria 1 Marretta Simone che ottiene la vittoria in entrambe la gare diventando Leader della classifica CNO e conquistando anche la maglia del “Salto del canguro” mentre Peri Linda si è classificata in 11° e 15° posizione; nella categoria 2 Colombatto Andrea ha ottenuto due 3° posti, Ferraro Davide 9° e 13°, Rossi Peter 11 e 12 e Recchia Alessio 21° e 19°.

_DSC0572

La categoria Esordienti oltre alla 200 metri sprint ha disputato la 1000 metri in linea, nella categoria 1 maschile Sorriento Matteo ha ottenuto un 15° e 13° posto mentre Voghera Luca un 20° e 19° posto; infine nella categoria 2 femminile Barrano Giorgia ha ottenuto un 4° e 3° posto e Sapino Valentina un 7° e 9° posto conquistando la maglia del “Salto del canguro”; nella categoria 2 maschile Mesiano Gianluca ottiene due 2° posti mentre Rossi Jan un 17° ed un 19° posto.

Pomeriggio riservato alle categorie Ragazzi 1-2 impegnati nella 300 metri sprint a formula mondiale e 3000 metri in linea ed Allievi che oltre alla 500 metri sprint a formula mondiale hanno disputato la 5000 metri a punti; iniziando dalla categoria Ragazzi 1 femminile Colombatto Barbara ha ottenuto un 11° ed un 12° posto, nelle Ragazze 2 Cataldi Aurora si è classificata in 12 e 19° posizione mentre Ferrone Martina in 19° e 13° posizione. Nella categoria 2 maschile doppio successo di Fiorella Andrea, Mosele Andrea anche lui in finale della 300 metri sprint ha ottenuto due 5° posti, Pomponio Paolo doppio 8° posto e Peri Enrico un doppio 12° posto.

IMG_0963

Concludiamo con la categoria Allievi maschile dove Ventura Ettore ha gareggiato con la maglia del canguro classificandosi nella gara sprint in 13° posizione e in 15° posizione nella gara a punti, questi piazzamenti gli sono valsi una nuova maglia del “salto del canguro”!