martedì 7 settembre 2010

Campionati Italiani pista – Pollenza -

Dopo tre giorni di gare rientriamo a casa con due medaglie conquistate con Fiorella Andrea nella categoria Ragazzi 2 maschile, una medaglia d’argento ed una di bronzo rispettivamente nella 3000 metri in linea e nella 500 metri sprint oltre d un 5o posto nella 1000 metri in linea.

IMG_3417

Ottimo piazzamento anche per Colombatto Barbara nelle Ragazze 2 dove nella 200 metri cronometro conquista il 6o posto, nella 500 metri sprint e nella 1000 metri in linea il 25o posto; nei Ragazzi 1 buona prova anche per Mosele Andrea nella 200 metri cronometro conquistando il 5o posto, nella 500 metri sprint ottiene un 11o posto ed un 17o nella 1000 metri in linea.

Nella categoria Junior maschi buona prova di Arato Stefano dove ottiene un 9o posto nella 10000 metri punti/eliminazione, un 10o posto nella 15000 metri ad eliminazione ed un 22o nella 1000 metri a formula mondiale.

IMG_3529

Infine nella categoria Senior Santoro Erica ottiene un 6o posto nella 300 metri cronometro, 8o nella 500 metri sprint e 26o nella 1000 metri a formula mondiale; nei senior maschi Del Prete Gabriele ottiene un 18o posto, nella 500 metri sprint 19o e nella 1000 metri formula mondiale un 33o posto.

Nella classifica per società otteniamo il 25o posto su 107 società partecipanti con 475 punti, titolo italiano per la Polisportiva Bellusco con 3099 punti.